当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
百色市安全生产督查考核组到我县开展安全生产工作考核
来源:安监局         2019-01-11  09:33:34         点击数:


 

1月8日至9日,百色市安全生产督查考核组我县2018年安全生产目标责任管理工作完成情况进行考核,并对部分乡镇和企业延伸考核。

考核组通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,就安全生产目标责任书完成情况安全生产大检查工作开展情况、隐患排查治理台账建设情况、隐患排查治理闭环管理情况、安全生产工作经费保障情况等方面内容进行了考核。

考核组对我县今年安全生产目标责任管理工作完成情况予以肯定。并要求一要提高政治站位,加强组织领导,全面做好机构体制改革期间的安全生产稳定工作;二要进一步落实好党委、政府的领导责任、行业主管部门的监管责任、企业的主体责任,确保把本次和年内检查出的问题整改落实到位;三要进一步加强督查检查工作,确保不留空挡,不留盲区不断提升应急救援能力水平;四要组织对各乡镇、各部门和各企业开展冬季安全生产大检查情况进行督查,切实做好冬季道路交通和防火防煤气中毒安全工作,确保今年全县安全生产工作目标责任顺利完成,为明年安全生产工作打下坚实的基础。