当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
黄志愿到县人武部开展春节慰问活动
来源:平果新闻         2019-01-25  15:49:50         点击数:


1月23日,县委书记黄志愿率慰问组到县人民武装部开展节日慰问活动,向人武部官兵致以节日的问候和祝福,并送去慰问品和慰问金。谢军、李华聪、蓝云峰、周作铁等县领导一同慰问。

慰问期间,县委书记黄志愿指出,过去的一年,人武部党委坚持以习近平强军思想为指导,认真贯彻落实广西军区党委和百色军分区党委工作部署,积极适应改革调整新角色、主动对接国防动员新职能、圆满完成武装工作新任务,各项工作取得新成效。在加强自身建设的同时,积极组织干部职工和民兵预备役人员参与脱贫攻坚、“三创”活动、部队过境保障等急难险重任务,为平果经济社会发展作出重要贡献。希望县人武部全体官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持全县经济社会建设,为实现我县“361”工程作出新的更大的贡献。

在随后召开的县人民武装部党委扩大会议上,县委书记黄志愿要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚持政治领航,确保武装工作正确方向;要聚焦备战打仗,在除旧革新上求突破,在民兵整组上求突破,在精准征集上求突破,在体系机制上求突破,扎实推进国防动员和后备力量建设;要坚持顺应形势,更加注重军民融合,统住“一盘棋”,建好“拥政爱民岗”,形成军民融合深度发展格局,释放融合发展生机活力;要坚持强基固本,抓队伍、抓规范、抓基建,以满足全县武装工作战备、训练、学习要求,建设出“平果标准”,开拓基础建设新局面。

会议集中表彰了县人武部2018年度先进单位和先进个人。