当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
黄志愿到百色军分区走访慰问
来源:平果新闻         2019-01-28  15:27:35         点击数:


1月25日,在新春佳节即将到来之际,县委书记黄志愿前往百色军分区进行走访慰问,向军分区全体官兵致以节日问候和祝福。

在会见百色军分区官兵时,黄志愿代表县四家班子领导和全县人民对百色军分区多年来为我县的经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢。希望百色军分区一如既往地支持平果县各项工作,继续为平果县发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。

百色军分区副司令员匡志文说,平果的干部群众勤劳勇敢、积极向上,特别是在县领导班子的带领下,社会稳定,经济、文化等各项事业取得了快速发展,令人深受鼓舞。今后,百色军分区将一如既往地支持平果县的经济建设和社会发展,不断深化“军爱民、民拥军”鱼水情深的良好局面,以实际行动回报社会。

县委常委、县人武部部长朱留田,县委常委、县委办主任李华聪,副县长、公安局局长周作铁一同慰问。