当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
我县召开2019年离退休老干部迎春座谈会
来源:平果新闻         2019-01-28  15:29:07         点击数:

 


1月24日,我县召开2018年离退休干部迎春座谈会,向与会离退休干部通报过去一年我县经济社会发展情况和今年工作安排,并听取老同志对县委、县政府工作的意见建议,畅谈全县新一年发展大计。黄志愿、董建明、翟冰、张银岳、李更生、李华聪等领导出席会议。

会上,县委书记黄志愿认真听取了各位老干部的意见建议,并对老干部们提出的问题进行了回应说明,黄志愿说,老领导们提出的意见和建议都很实在,肯定了县委、县政府在过去一年工作取得的成绩,也指出工作中存在的不足,说明老领导们一直关心和支持县委、县政府的工作,全县各项工作取得的成绩离不开老领导们的积极贡献。

黄志愿指出,新的一年,我县将着力补短板、抓落实,更加聚焦工业转型升级,更加聚焦市政提升工程,更加聚焦巩固推进脱贫攻坚成果,他希望广大老干部、老同志充分发挥政治优势、经验优势、声望优势,一如既往地关心支持县委、县政府的工作。县委、县政府将把关心好、照顾好老干部的工作生活作为义不容辞的责任,竭尽全力做好老干部的各项工作。