当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
平果县举办2019年民营企业家新春联谊会
来源:平果新闻         2019-02-01  11:06:42         点击数:


1月30日,在新春佳节来临之际,平果县举办民营企业家新春联谊会,向各民营企业家致以新春的祝福和问候,并进一步明确平果县对加快发展民营经济的决心和态度,共谋2019年民营企业发展的思路、发展目标,不断加快平果经济社会高质量发展。县委副书记张银岳、县委常委、常务副县长李更生、县委常委、统战部部长李俊整等县领导及县直各部门主要负责人参加联谊会。

联谊会上,张银岳充分肯定民营企业为平果作出的积极贡献,要求民营企业要抓住机遇加快发展,保持定力,稳定增长,千方百计保存量、拓市场,最大限度降成本、增效益。要着眼长远,加快转型,努力跳出传统产业束缚,加快向新兴产业迈进。同时,要加强管理,增强安全意识,落实安全生产责任,强化安全生产措施,为企业发展创造良好的安全氛围。要牢固树立担当意识,强化社会责任,争当招商引资的“主力军”,充分发挥作用,把企业的发展、自身价值的实现,与加快建设富裕壮美平安幸福新平果结合起来,为平果经济社会高质量发展作贡献。

张银岳指出,2018年全县经济社会各项目标任务都圆满完成,这些成绩的取得,民营企业功不可没。良好的环境和优质的服务是聚集企业的重要条件,县委、县政府将进一步完善执行方式,切实做好企业服务工作,各级相关部门要全力做好民营企业服务工作,进一步优化企业营商环境,完善领导联系帮扶企业制度,完善政银企沟通交流机制,全力支持民营企业招商引资。