当前位置:首页 >> 今日平果 >> 正文
县领导到各乡镇指导2018年度领导班子民主生活会
来源:本站         2019-02-03  15:24:41         点击数:


连日来,黄志愿、董建明、张银岳、李更生、谢军、王子源、李俊整、黄祖豪、赖文洁、李华聪等县领导分别深入各乡镇指导2018年度领导班子民主生活会。

民主生活会上,各乡镇党委领导班子主要负责人通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,并代表各镇党委班子作对照检查汇报。各班子成员紧密结合自身实际,逐一从思想政治、精神状态、工作作风方面进行对照检查,并互相提出批评与自我批评。进一步统一了思想,增进了团结,明确了整改要求,领受了责任。

在民主生活会上,县领导对各乡镇班子成员自评与互评所达到的效果给予了肯定,并对今后的发展提出殷切期望。希望在新的一年里,全县广大党员干部要敢于担当,敢于负责,廉洁自律,结合本次民主生活会提出的批评意见认真整改,打造团结务实的镇领导班子,围绕全县工业转型升级、市政提升建设、现代特色农业、乡村振兴、招商引资等“五大攻坚战”,谋划和落实好当前和今后各项重点工作,敢于担当负责,奋发有为,积极认真工作,在改革发展重任面前勇闯难关,为全县社会经济发展再创佳绩。