当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
绽放青春,参军光荣!平果县召开2018年度应征青年入伍批准暨新兵欢送大会
来源:本站         2018-09-10  22:37:57         点击数:

       9月8日,平果县隆重召开2018年度应征青年入伍批准暨新兵欢送大会,154名应征青年被正式批准入伍。县人民政府县长孙环志,县委常委、县人武部部长朱留田,县人武部政治委员姜远平,副县长、公安局局长周作铁等县领导及接兵干部、新兵家属代表参加大会。


大会现场

县人民政府县长孙环志讲话 

       孙环志对新兵正式批准入伍表示祝贺,他指出,平果县隆重举行2018年度应征青年入伍批准暨新兵欢送大会,热烈欢送平果县154名优秀青年光荣入伍,是全县一件特别光荣的大好喜事。希望全体新兵进去部队后能严格要求自己,努力学习政治、军事和科学文化知识,不断提高素质,掌握过硬本领,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人。严格遵守国家的法律法规和部队的条令条例,服众命令,听从指挥,尊重领导,热爱军营生活,团结同志,以争先进、创一流的精神状态积极投身于军营生活中,切实履行时代赋予的责任和使命。脚踏实地,砥砺奋进,在强军梦的伟大征程上贡献自己的力量,无悔青春选择,立志报效国家。


       县委常委、县人武部部长朱留田宣读平果县2018年度应征青年入伍批准命令及新兵人员名单

      朱留田宣读了平果县2018年度应征青年入伍批准命令及新兵人员名单;新兵代表、新兵家属代表、接兵干部代表分别在会上作了发言。

合影留念 

       随后,县人民政府县长孙环志与每一位新兵逐一进行合影留念,欢送他们顺利批准入伍。