当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
平果县部署2018年国务院大督查第二十督察组移交问题线索整改工作
来源:本站         2018-09-12  02:16:33         点击数:

     9月11日,平果县召开2018国务院大督查第二十督查组移交问题线索交办部署会,通报国务院大督查移交的问题线索,对整改工作进行部署。县人民政府县长孙环志,县委常委、常务副县长李更生,副县长蓝云峰、周作铁等县领导参加会议。

       会上,孙环志指出,国务院大督查是推动落实党中央、国务院决策部署的重要举措,既是对平果县经济社会发展的一次全面体检,又是一次政治担当的重大考验。针对督察组移交的问题线索,各单位部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,统一思想、攻坚克难,以高度的责任感、使命感、紧迫感,确保督查组指出的问题全部整改到位。

       孙环志要求,各单位部门必须进一步提高认识,严格按照相关要求,全力以赴抓好国务院大督查发现问题整改落实,制定整改方案,确定整改措施,明确整改时限,将责任落实到人,确保问题整改不走过场;要做到举一反三,深刻反思,全面排查,有则改之,无则加勉,切实抓好整改工作。