当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
黄志愿到坡造镇检查扶贫产业发展情况
来源:本站         2018-10-03  14:10:46         点击数:

9月29日,县委书记黄志愿率队到坡造镇检查指导扶贫产业发展情况。县委副书记张银岳,县委常委、县委办主任李华聪等一同检查。

黄志愿一行来到坡造镇林下养鸡集中区、构树种养示范基地等扶贫产业项目现场,检查项目基础设施建设、运营管理、技术保障、示范带动成效等方面的情况。

 

黄志愿强调,大力发展扶贫产业是实现贫困群众长远可持续增收和高质量脱贫的重要保证。当前脱贫攻坚进入决胜关键阶段,各级各部门要以开拓创新的、求真务实态度全力支持扶贫产业项目建设,打造扶贫特色产业项目新亮点,共同推进实现产业全覆盖和贫困群众增收致富。

 


 

就项目下一步推进工作,黄志愿要求,各相关部门要加强沟通协调,加强组织领导和督查检查,主动作为,勇于担当,以当前产业项目建设存在实际问题为导向,解决项目建设问题,加快产业项目建成,尽快发挥其辐射带动作用。