当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
黄道伟到平果县开展春节慰问活动
来源:宣传部         2019-01-17  09:45:05         点击数:


 

1月15日,自治区政协副主席黄道伟到平果县开展春节慰问活动,给老党员、老干部、困难党员,老红军、老复退军人等优抚对象,劳动模范和特困人员、低保户、残疾人等送去党委、政府节日的关怀和祝福。


百色市政协副主席黄建平,县委书记黄志愿,县人民政府县长孙环志,县政协主席翟冰陪同慰问。

黄道伟一行深入慰问对象家中,详细了解慰问对象的家庭生活情况和身体健康情况,在新春佳节即将来临之际送去党委、政府的关怀和祝福。黄道伟勉励全国模范教师黄小音要继续发扬优良作风,不断专研教学模式,提高教学质量,为国家建设多培养优秀人才。勉励老干部韦奇业要加强身体锻炼,继续发挥余热,为经济社会发展多建言献策。


在坡造镇内里村,黄道伟一行慰问了军烈属李秀高、特困人员韦军建和残疾人甘昌艳,给他们送去慰问品、慰问金,并致以亲切的问候和祝福。每到一户,黄道伟都嘘寒问暖,关心他们的身体健康、生产生活、子女教育就业等情况,认真倾听他们面临的困难,并和他们探索发展生产、增收致富的好办法,勉励他们振奋精神、自强不息,在党和政府的帮助下,靠自己勤劳的双手,早日脱贫致富奔小康。


活动中,黄道伟还来到坡造镇内里村村部,集中慰问贫困户,并送上慰问品,鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮助下日子会越来越好,并他们拜早年,祝他们身体安康、新春快乐

黄道伟要求,当地干部要经常关心困难群众的生产生活,千方百计为他们排忧解难,解决好他们的实际困难,让更多贫困群众享受到党的政策红利和发展成果,让他们切身感受到社会大家庭的温暖,享有更多的幸福感和获得感。