当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 正文
同老乡为121户贫困户发放扶贫化肥
来源:同老乡         2019-01-09  15:18:10         点击数:


 

近日,同老乡为全乡9行政村121户贫困户发放604扶贫化肥,努力补齐贫困户脱贫攻坚“发展短板”。

当天,来领取扶贫化肥贫困户个个洋溢着笑脸,有的开着小货车、有的骑着三轮车来领取物资

随着运送物资的车缓缓驶来,贫困户异常兴奋。到达后扶贫志愿者府工作人员一起把化肥搬运下货车帮贫困户装上各自的车 
      拿到这些化肥很高兴,感谢党和政府的好政策,不仅给我解决了教育、医疗等保障,现在又给我们发扶贫化肥,感觉我们脱贫奔康更有盼头了。领到了化肥的贫困户覃玉英高兴地说。

为进一步提升和巩固同老乡脱贫攻坚工作成效,确保扶贫对象“两不愁三保障”和“八有一超”目标顺利实现,同老乡积极带领贫困户发展产业,帮助贫困户脱贫致富,为全面打赢脱贫攻坚战迈出了坚实的一步。