当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 正文
同老乡开展2019年春节文艺暨“三下乡”活动
来源:同老乡         2019-01-28  08:50:22         点击数:


深入贯彻落实十九大精神,弘扬弘扬社会主义核心价值观,打造同老文化品牌,提高广大群众积极投身于精神文明和宜居乡村建设,1月24日,同老乡在乡府大院隆重举办同老乡2019年春节文艺暨“三下乡”活动。

活动“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲为主题,活动有游园活动、文艺演出、嘹歌对唱、赠送对联等项目。活动现场还设立了联合宣传和志愿服务平台。

此次活动,大力宣传了党的十九大精神、创文明城市、乡村振兴战略、脱贫攻坚、卫生计生政策、科普、普法、禁毒防艾等知识。群众热情参与,现场气氛活跃,掌声、欢笑声此起彼伏。不仅增添了节日气氛,丰富了群众精神文化生活,也增强了群众对党的各项方针政策的了解,提高了群众的幸福感和满意度。

据悉,活动中发放宣传资料2000多份、发放药具等物品100余、各类政策咨询130余人,为200余名群众提供了义诊等服务。