当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县总工会开展2019年春节送温暖活动
来源:总工会         2019-01-30  11:07:45         点击数:


1月29日,平果县总工会开展2019年春节送温暖活动,为困难环卫工人代表集中发放慰问金,县总工会主席、县人大常委会副主任唐毓克参加慰问活动并讲话。

多年来,我县环卫战线广大职工,不怕脏不怕累、起早贪黑的工作,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点城市的清洁与美丽,极大地改善了市民的工作生活环境,提升了城市品位和文明形象。

唐毓克代表县总工会向奋战在环卫战线上的环卫职工们致以亲切的慰问和新年的美好祝愿,同时对他们的奉献精神致以崇高的敬意。希望在新的一年里,全县环卫战线广大职工,以更强的责任心和使命感,真抓实干,为改善人居环境,促进城乡文明,构建和谐社会做出新的贡献。

 随后,唐毓克还到全国五一劳动奖章获得者周胜勇、县总工会退休老主席唐世勋家里走访慰问。