简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据报告

自治区统计局工业处副处白平、百色市统计局工业科秦树钊到我县开展工业经济调研

2019-02-27 15:25     来源:平果县统计局
【字体: 打印

2019年2月21日、为全面了解掌握平果县工业企业经济运行情况,为我县工业企业下一步发展做有效指导,自治区工业处副处白平一行三人、百色市工业科科长秦树钊到我县开展工业经济调研。平果县县长助理、统计局局长一同参加。

 

   通过实地考察和查看资料,自治区调研组对我县近年来工业发展方面取得的成绩给予充分肯定,认为我县工业经济保持良好发展势态,对我县经济发展做出重大贡献;全县经济社会总体保持了平稳较快发展的良好态势,城市面貌发生较大变化,城市转型步伐加快、生态环境显著改善,经济社会发展变化令人鼓舞。通过实地考察和查看资料,自治区调研组对我县近年来工业发展方面取得的成绩给予充分肯定,认为我县工业经济保持良好发展势态,对我县经济发展做出重大贡献;全县经济社会总体保持了平稳较快发展的良好态势,城市面貌发生较大变化,城市转型步伐加快、生态环境显著改善,经济社会发展变化令人鼓舞。

自治区统计局工业科副处长白平指出县统计部门要进一步提高为县域经济社会发展大局服务能力,引领发展新常态;要加强基层基础工作,加强队伍建设;要加强与省市统计部门和相关职能部门的衔接与协调,确保统计数据与县域发展态势相匹配;要把数据新增点与经济新增点有机结合起来,提高统计数据质量,确保数据的准确性,为全县经济社会的发展作出更大贡献。

相关链接