简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据报告

我县召开2019年中国中小城市百强县市指标数据填报推进会

2019-07-10 16:25     来源:平果县统计局
【字体: 打印

为切实做好2019年第十五届全国中小城市发展课题工作,确保各部门全年数据填报准确,7月9日,县人民政府在县统计局会议室召开了2019年中国中小城市百强县市指标数据填报推进会,各部门分管领导及局相关股室负责人参加了会议。

会议反馈了中小城市发展战略研究院对我县认定审核结果,统计局局长杨华娟对百强县市指标数据进行解读和说明。

会议要求,各部门要高度重视2019年中国中小城市百强县市指标数据填报工作,7月12日前务必提交相关材料至统计局汇总。要按照县委、县政府要求,对指标数据进行审定、评估,确保数据的时效性、真实性、规范性。同时安排专人对数据台账进行整理完善,以充分的准备做好2019年中国中小城市百强县市指标数据填报工作。

相关链接