简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据要闻

自治区统计局领导到平果市开展企业项目统计工作情况调研

2020-05-26 16:14     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月25日,自治区统计局副局长、一级巡视员石日灿率调研组到平果市开展企业项目统计工作情况调研。百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿,自治区统计局二级巡视员郑贵敏,百色市统计局局长陶国铭,平果市委常委、市人民政府常务副市长李更生,市委常委、市委办主任唐毓克等领导陪同调研。

石日灿一行先后深入到广西天盛酒业投资有限公司、中铝物资有限公司广西分公司、广西华众建材有限公司等企业,通过实地查看和举行座谈的方式进行调研,详细了解平果市在建项目建设进展、重点项目投资统计及企业培归入统工作等方面情况,对平果市扎实开展重点项目企业投资统计工作给予了充分肯定,并就企业培归入统工作提出指导性意见。

石日灿要求,平果市各相关部门务必要认真落实好项目跟踪汇报机制,对已具备入库条件的项目要及时纳入统计;要狠抓企业项目的入规入统,适应新特点、新要求,切实督促和指导好调查对象规范统计行为,不断完善项目企业入库资料;要采取强有力措施,真正做到应统尽统,确保统计数据质量真实可靠;地方的重点企业要有服从平果市经济发展的大局意识和担当意识,认真做好企业依法统计的表率;要加强对统计部门的培训指导,进一步增强统计人员业务水平,为持续提升平果市项目建设及固定投资统计工作数据质量夯实基础。

(记者:方宏弟  黄蓓蕾)

文件下载:

关联文件: