简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据要闻

平果市城区土地一级开发(一期)项目可行性研究报告汇报会召开

2020-06-09 08:49     来源:平果市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月7日,平果市召开城区土地一级开发(一期)项目可行性研究报告汇报会。百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿,平果市人民政府市长罗成,市政协主席翟冰,以及李更生、唐毓克、吴洪流等市领导出席会议。

会议现场

百色市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿讲话

会上,黄志愿强调,城区土地开发关系市民生活质量,要本着对城市、对居民高度负责的态度,更加重视城区土地规划开发工作,牢牢把握地域特点,大力提升城市品位和质量。要明确土地开发的目的,科学规划,合理布局,最大限度提升城市社会效益、经济效益和生态效益。要切实贯彻落实“生态文明”理念,以节能环保、绿色生态的要求做好整体开发规划,既满足城市功能要求,又体现生态环保理念。要优先考虑基础设施建设,注重城市道路的科学布局,提升城市景观的规划设计,进一步优化配置教育、卫生等功能布局,打造美观大方、整洁漂亮的城市形象。要切实提升项目开发规划的可行性、可操作性,注重城区土地开发的整体性,深入研究分析问题,完善规划方案,明确功能定位,细化设计规划,切实做到精简整合、功能完善。

平果市人民政府市长罗成讲话

会议现场

罗成要求,希望设计单位充分吸收采纳与会领导和有关单位的意见和建议,以“生态文明”理念进一步优化方案,进一步综合论证完善各项内容,提高整个项目的可行性。市直有关单位要认真做好对接和服务工作,确保项目规划开发顺利推进。

会上,翟冰、李更生、唐毓克、吴洪流等市领导就研究报告提出建议及意见。广西城乡规划院综合设计所汇报了城区土地一级开发(一期)项目可行性研究报告。

(记者:方媛媛 黄娜 )

文件下载:

关联文件: