简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据要闻

平果市召开第七次全国人口普查区域划分和绘图业务培训会

2020-06-30 08:47     来源:平果市第七次全国人口普查领导小组办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日,平果市召开第七次全国人口普查区域划分和绘图业务培训会,对全市人口普查区域划分和绘图进行总体部署,并对相关业务进行高质量培训。

培训会对全市人口普查区域划分和绘图进行总体部署,并要求,各乡镇、各成员单位及普查工作人员正确认识普查区域划分和地图绘制工作的重要性及其意义,树立信心,振奋精神,增强做好人口普查的使命感,切实抓紧抓好人口普查区域划分和绘图工作,在规定的时间内,高质量完成全市人口普查地理区域划分和绘图工作任务。

会议对普查区域划分、地址编码、绘图工作的主要任务和具体做法以及地图标绘系统软件的实际使用操作进行了全面培训,并对地理区域划分、绘图和标绘建筑物操作进行了详细的介绍。

通过培训,使参会人员熟悉掌握普查地理区域划分、绘图和标绘建筑物操作方法,为全市下一步普查工作阶段打下了坚实的基础,也标示着平果市人口普查地理区域划分和绘图工作进入实战状态。

(来源:平果市第七次全国人口普查领导小组办公室)

文件下载:

关联文件: