平果县人民政府
当前位置:首页 > 公示公告

平果县住房和城乡建设局关于召开调整广西平果恒宁投资有限公司现代商业广场项目总平面图及2#楼建筑设计方案听证会的公告

2019-03-25 17:09     来源:县住建局
【字体: 打印

 

原广西平果恒宁投资有限公司现代商业广场项目总平面图及2#楼建筑设计方案已经县人民政府批复,现建设单位向我局提出申请对项目总平面图和2#楼设计方案进行修改。根据广西壮族自治区实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第十八条规定,我局将于近期召开广西平果恒宁投资有限公司现代商业广场项目总平面图及2#楼建筑设计方案变更规划听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证内容

听取调整广西平果恒宁投资有限公司现代商业广场项目总平面图及2#楼建筑设计方案的内容,并提出相应的意见和建议。

二、听证时间和地点

时间:待定 (会议时间与听证代表名单同时公示)

地点:平果县住房和城乡建设局二楼会议室

三、听证代表的组成和产生

本次听证会拟安排听证代表7名,听证代表由群众自愿报名,从申请报名的人中确定,包括不同利益阶层的人员,若人数不齐,由我局邀请补足人数。

听证代表的名单将于听证会举行的7个工作日前在政府门户网站上公布。

四、报名方法

自本公告公布之日起开始报名。请有意参加听证会的群众填写《听证代表报名表》(见附件)的全部内容,并于2019年4月3日前送至我局规划股(县环保大楼三楼301室)。听证代表经我局遴选后确定。联系电话:0776—5821410。

五、其他

本次听证会设旁听席。旁听人员由我局在报名的群众中遴选后产生。

 

 

平果县住房和城乡建设局

2019年3月 25 日

 

 

 

附件:

变更前总平面图.jpg

变更前鸟瞰图 (2).jpg

变更后鸟瞰(铜版纸).jpg

变更后彩色总平(铜版纸).jpg

报名表.docx

 


 

 

相关链接