平果县人民政府
当前位置:首页 > 公示公告

平果县马头镇人民政府关于招聘编外聘用人员的公告

2019-05-09 16:11     来源:马头镇人民政府
【字体: 打印

为加强马头镇人民政府服务力量,经镇党委、镇政府研究,决定面向社会公开招聘编外聘用人员,具体事宜如下:

一、岗位、名额及报名条件

岗位:平果县如意小区党群服务中心工作人员1名;工作地点在平果县如意小区。

报名条件:

1、18岁以上,38岁以下,有两年以上基层工作经验,熟悉电脑操作,具备一定文字写作功底,具有中专及以上文化程度(或同等学历),有较强的责任心,并要求是平果户籍,常住平果县辖区内。

遵纪守法,廉洁自律,思想作风正派,善于联系群众,认真负责,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从组织安排并积极主动工作。

身体健康,无残疾和传染病。

有下列情形之一的人员,不得参加招聘:

受过刑事处罚(含被免予刑事处罚的)或者治安管理处罚;曾受过劳动教养的;因违纪违规被开除、辞退、解聘;在高等教育期间受到开除学籍处分的;

有较为严重的个人不良信用记录;

家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动;

4、其他不适宜从事政府工作的情形。

二、招聘程序 

报名

报名时间:2019年5月10日-5月15日,工作日8:30—12:00,15:00—17:30。

报名地点:平果县马头镇人民政府。

联系人及电话:梁春0776-5880077 

4、报名手续:需携带本人身份证、毕业证(原件及复印件)、近期1寸免冠照1张、个人简历,于指定的时间和地点报名并进行资格审查。报考者提供的各类证件、手续及所填写的有关情况必须真实有效。提供虚假、无效证件和不如实填写有关情况的,一经发现并查实,取消报名、聘用资格。

资格审核:按照德才兼备的标准,根据拟聘用职位要求,采取多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识等情况。资格审核不合格的,不予录用,并依据面试成绩由高到低顺序依次递补。

面试:面试时间:5月16日 面试地点:马头镇人民政府(具体地点和时间电话通知)

体检:面试结束后,按面试成绩从高分到低分确定体检人员。体检费用由报考人员自理。体检时间另行通知。  

聘用和福利待遇:经公示无异议后,确定聘用人员。聘用人员试用期三个月,对使用期满且考核合格人员,按程序签订用工合同。工资及福利待遇按平果县人民政府关于印发《平果县机关事业单位编外聘用人员管理暂行规定》(平政规[2018]2号)的有关规定发放。  

三、纪律监督

本次招聘工作主动接受纪委和社会监督。在招聘工作中,坚决贯彻执行公开、公平、公正的原则,严格组织人事工作纪律,按照相关政策规定、条件标准、工作程序,严格把关,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。对违反工作纪律的报考人员、工作人员和其他相关人员,按照相关规定严格追究责任。

本方案未尽事宜由马头镇人民政府负责解释。

 

 

平果县马头镇人民政府

2019年5月9日

相关链接