简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 公示公告

关于开通新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控心理援助服务电话的公告

2020-02-04 13:01     来源:百色市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
【字体: 打印

 

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为做好疫情防控的社会心理服务工作,向公众提供心理支持、心理疏导等服务,预防与减轻疫情所致的心理困顿,防范心理压力引发的极端事件。百色市开设公益性24小时心理援助服务电话,现公告如下:

 

百色市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控心理援助服务电话:

(一)0776-2826901,百色市第二人民医院心理门诊,地址:百色市右江区城北二路36号。

(二)0776-2872023,百色市精神疾病防治管理办公室,地址:百色市东坪路长蛇岭巷29号门诊部二楼。

 

百色市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

2020年2月3日

相关链接