当前位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游路线 >> 正文
广西康辉国际旅行社
来源:     2017-12-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭
     广西康辉国际旅行社有限公司成立于2006年,是中国康辉旅游集团控股企业,国家旅游局批准特许经营中国公民出境旅游组团社之一。

我们下设:行政财务监管中心、出国出境旅游中心、国际入境旅游中心、国内旅游中心、电子票务中心、业务拓展旅游部、市场销售部、业务接待中心及会展中心,在市内各网点设有10个销售门市部。主要业务为组织国内公民出境旅游和国内观光旅游,并组织接待国外旅游者、海外华侨、港澳台同胞来中国、大陆各地观光、探亲、商务活动、考察等;同时接受国际、国内酒店、用车、翻译等单项服务,开展国际、国内会议展览接待服务,可协助各级地方政府机构及企业到欧洲各国、美国加拿大、澳洲新西兰、日韩及东盟各国进行相关考察业务和代联系各行业邀请函等商务业务。 

公司拥有一支训练有素、经验丰富的业务队伍以及高素质、多语种的导游、领队队伍,包括获得“全国优秀导游”、“全国文明导游”、“广西十佳导游”称号的金牌导游,能为客户提供专业化、个性化、多样化的服务。 

广西康辉国际旅行社有限公司平果县分公司是广西康辉国际旅行社下设的一家分公司,成立于2012年,在旅游相关部门及广大平果老乡的关心和指导下得到了飞速的发展。已经连续三年获得广西康辉国际旅行社“优秀部门奖”。现在已经成为平果县最具影响力的一家旅行社之一。

地址:平果县教育路新时代5栋9号商铺(康辉旅游 电话:0776-5851855


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:海陵岛、沙扒月亮湾汽车三日品质游       
下一篇:没有了