当前位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文
鸳鸯滩景区:端午迎来旅游小高峰
来源:     2017-06-01     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

随着端午小假期的到来,我县气温也随之升高,气温的升高,让居民的假日游玩开始倾向于漂流,据了解,我县鸳鸯滩景区端午三天假期,迎来旅游小高峰,游客人数近1200人。

5月29日,天气晴好,加上端午小长假和儿童节靠在一起,当记者来到鸳鸯滩景区时,不少举家出行的游客正在整理漂流装备,准备乘车前往漂流地点的上游。

据了解,当天鸳鸯滩景区游客达400人,大多为家庭自驾游客。居民范先生告诉记者,这个端午节,与六一儿童节首尾相连,正好可以与小孩子同欢共乐,尽情放松一把。

据景区负责人介绍,鸳鸯滩漂流景区是赖江河段不可多得的自然溪谷景观,漂流河段全长4.8公里,全程共19个落差,流经八弯九急滩,多半河段被森林全覆盖,急而不险,老少皆宜。随着近日气温升高,游客不断,这几天更是忙碌。

为了吸引更多的外地游客前来漂流,景区针对端午还制定了一系列的优惠活动,让更多游客享受与山相亲,与水相拥的乐趣。让更多游客在激情的漂流中,感受清凉一夏的快乐。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:“平果之声”草地音乐会之民乐之夜如期举行       
下一篇:我县坡造镇旅游概念性总体规划方案顺利通过专家评审