当前位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文
我县坡造镇旅游概念性总体规划方案顺利通过专家评审
来源:     2017-07-20     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

7月11日,我县召开坡造镇旅游概念性总体规划方案评审会议。县长孙环志、县人大常委会副主任唐毓克、县政协副主席黄治钰等参加评审会。 
  会议听取了设计团队前期工作的汇报,并审议了总体规划设计方案。来自自治区各高等院校专家组对项目设计方案进行了认真评审,并结合实地走点调研,提出了许多意见和建议。

专家组认为,《广西平果县坡造镇旅游概念性总体规划》基础工作,材料齐全,内容全面,形式规范,规划方法和技术路线正确。《规划》成果基本达到了国家和自治区关于编制县域旅游专项规划的有关规定和要求,评审专家组同意该《规划》通过评审。

县长孙环志在会上指出,该《规划》方案对加快推进把坡造镇建设成为我县农旅结合、产业联动的重要引擎和核心支撑,解决群众就业、农民实现增收、贫困人口实现脱贫,促进经济社会可持续发展具有重要的推动作用。他要求,设计单位要按照评审专家提出的意见,及时进行完善,尽快实现总体设计提出来的各项目标。

 


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:鸳鸯滩景区:端午迎来旅游小高峰       
下一篇:平果县物价局开展旅游景区门票价格检查