当前位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文
平果县物价局开展旅游景区门票价格检查
来源:     2017-08-24     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

为深入开展好“三年一争当”活动,推进物价局领导班子建设年各项工作的开展,优化我县投资环境,进一步规范我县景区门票价格和服务收费等价格行为,维护旅游市场价格秩序,提升我县旅游景区的整体形象做好价格监管服务工作2017年8月22日,县物价局带领检查组到我县各旅游景区进行了明码标价专项检查。

检查组一行到黎明通天河景区、鸳鸯滩漂流景区对门票价格、停车场收费、餐饮服务收费及玉泉山庄的餐饮服务和泳池服务收费是否明码标价经营进行检查。经查,有两家单位都规范明码标价经营,但仍有一家单位存在公示牌与票面标价金额不相一致的问题,检查组责令要求该单位立即整改,保持公示价格与票面价格相一致,切实维护旅游消费者的合法权益。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:我县坡造镇旅游概念性总体规划方案顺利通过专家评审       
下一篇:黄志愿主持召开布镜湖生态治理与乡村旅游度假区项目评审会