当前位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文
黄志愿主持召开布镜湖生态治理与乡村旅游度假区项目评审会
来源:     2017-09-15     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

9月1日,县委书记黄志愿主持召开布镜湖生态治理与乡村旅游度假区PPP项目评审会。孙环志、董建明、翟冰、张银岳、谢军、王子源、黄祖豪、赖文洁、高献伟、祝进涛等县领导出席会议。

会议听取了东方园林环境股份有限公司有关布镜湖生态治理与乡村旅游度假区项目的情况汇报,与会人员对方案和规划进行了讨论评审。

黄志愿对东方园林公司实施项目的诚意和工作取得的成效表示感谢,并综合与会人员的意见提出了意见建议。

黄志愿指出,近年来,国家大力推广PPP模式,鼓励吸引社会资本参与城市基础设施项目的建设运营,成熟的政策环境和实践经验,为布镜湖生态治理与乡村旅游度假区PPP项目实施提供保障与参考。实施这个项目是县委县政府的重大决策,一定要把项目工作做好做实,理顺各种环节关系,充分考虑各方面因素变化带来的风险,确保项目做得成,做得好,为我县的旅游产业注入新的活力。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:平果县物价局开展旅游景区门票价格检查       
下一篇:没有了