当前位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文
台湾参访团到我县交流考察
来源:     2017-12-13     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

12月6日,台湾花莲县丰滨乡代表团一行40人组成的参访团到我县进行参观交流。县委常委,统战部部长李俊整陪同。

当天,县委常委,统战部部长李俊整向台湾客人介绍了我县的概况,希望台湾客人在参访期间能感受我县富有特色的美食和企业文化。

考察期间,参访团一行到我县冠强农业科技开发有限公司参观了火龙果种植示范基地,并品尝了火龙果,感受我县“一乡一品”特色农业产业发展带来的实惠。在中铝广西分公司,参访团听取企业发展的情况介绍,了解了我县大力推进铝产业“二次创业”促进“二次腾飞”。通过参观,参访团对我县经济社会发展取得的成果表示赞赏。认为我县区位优势明显,交通条件便利,投资环境优越。同时表达了希望引导更多的台湾家庭树立两岸一家亲的理念,在推动两岸关系和平发展中传播正能量。

据了解,丰滨乡位于台湾省花莲县东部海岸南段,是花莲县人口最少的乡镇,总面积约为162.43平方公里。该乡拥有优美的山水风景,是花莲县以原住民文化为特色的乡镇,也是花莲著名的旅游胜地。

 

 


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:黄志愿主持召开布镜湖生态治理与乡村旅游度假区项目评审会       
下一篇:没有了