当前位置:首页 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 正文
平果县招商引资项目审批流程
来源:县招商局     2017-12-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

一、业主递交申请报告(一式三份)到县投促申请报告包括:1.项目建设申请;2.项目建议书。详见附件)

二、县投促局召开班子会议,就项目是否符合国家产业政策和我县的规划等进行讨论,形成初步意见(符合的进入项目审批程序,不符合的则明确答复客商)。

三、县投促局将初步意见提交到联系招商的县府办副主任处,并提供项目审批的相关部门名单

四、县府办通知相关部门召开联合审批会议,明确以下事项:

1.项目是否需要实地考察,如需实地考察,由县招商组一名领导组织相关部门考察项目,形成考察报告报县项目与招商组;

2.如不需实地考察,部门直接在会上提出部门意见形成联合审批报告后提交县项目与招商组

五、县项目与招商组领导联合会签后报县人民政府审批。

 

 

 

 

 

 

附件

业主递交申请报告(一式三份)到县招商局(申请报告包括:1.项目建设申请;2.项目项目基本情况)。

 

关于要求建设***项目的申请

投资方的基本情况、投资项目情况、计划用地数、意向位置,项目建成投产产生的效益及联系方式等。

最后请县人民政府给予立项建设

 

***项目基本情况

一、项目名称:

二、项目建设内容、投资总额及产生效益

建设内容:(总论述)

一期投资    元,建设*****,一期项目建成投产后年可实现***元人民币产值,可实现利润总额****万元、年税收**万元,可提供***人以上的就业岗位。

二期投资    元,建设*****,一期项目建成投产后年可实现***元人民币产值,可实现利润总额****万元、年税收**万元,可提供***人以上的就业岗位。

三、项目计划用地:根据建设需要项目计划用地**亩

四、项目原料及来源

五、项目工艺流程

六、项目环保措施

项目生产过程中哪些环节产生污染环境的东西(如:噪音、废弃、废水、废渣等),企业计划如何处理。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:设立外商投资企业批准程序       
下一篇:没有了