当前位置:首页 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 正文
平果县投资指南
来源:     2017-12-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭
项目投资优惠办法
(一)生产性工业企业
1、工业用地出让价按《全国工业用地出让最低价标准》确定的我县工业用地出让最低价标准执行招、拍、挂出让。县政府负责项目用地的土地平整,通水、通电、通路、通电话、通闭路电视至被使用土地界边。企业年上缴税收达5000万元以上的民营企业可安排职工经济适用房用地。
2、固定资产投资大且实现年上交税收5000万元以上(含5000万元),县政府按企业实际缴纳的土地出让金额,县财政一次性安排等额的企业生产无偿扶持资金。
3、税费
新办项目除享受国家西部大开发的有关优惠政策外,并可享受以下优惠办法:企业投产后5年内每年缴纳入库税收的本级可用部分超过100万元以上(含100万元),第一年财政部门按本级可用部分的100%奖励给企业,后4年每年按本级可用部分的50%奖励给企业。
(二)星级酒店项目
凡在平果县投资创办经国家专门机构确认的四星级以上(含四星级)酒店、且固定资产投资8000万元以上的,以招、拍、挂方式供地50亩,客商按出让成交价足额支付土地出让价款。在酒店竣工并通过自治区级四星级酒店评定后符合国家评定标准,并领取国家颁发的四星级酒店证书三个月内给予一次性奖励1000万元人民币。
(三)教育项目
 1、凡在平果县投资创办全日制普通高等教育并达到教育部颁布的《普通高等学校基本办学条件指标》的学校,且规模达到5000人以上(含5000人)在校生的专科(高职)、本科学校(含分校),政府将采用以下两种方式之一供地并奖励:
(1)无偿划拨用地350亩;出让用地150亩,按现行土地政策执行招、拍、挂出让;给予一次性奖励2000万元。
(2)无偿划拨用地500亩;给予一次性奖励2000万元。
2、投资办学符合上述办学条件的,人事部门优先办理学校教师的人事代理手续,并参照各类学校师生比给予学校教师自收自支编制,按公办学校同类人员的人事调动办理有关手续。
(四)旅游项目
在平果旅游区内开发的服务性建筑项目(指饭店、宾馆、娱乐设施等项目),按现行土地政策执行招、拍、挂出让。
(五)文娱体育项目
1、文娱体育项目用地按现行土地政策执行招、拍、挂出让。
2、新办的夜总会、艺术馆、医疗健身馆、球类(含高尔夫球)运动等项目(指单项投资),固定资产投资额600万元以上(含600万元)的按实际投资额10%的标准给予一次性奖励。
(六)按平果县商贸流通发展和网点规划规范性投资新建的各类市场、商场、大型购物超市,固定资产投资5000万元以上且营业面积在1万平方米以上,经有关部门验收合格并投入营业后,给予一次性奖励200万元。
(七)对平果县经济社会发展有重大贡献的项目,可以采取一事一议的方式另外商谈优惠政策。
 
企业设立的一般流程
 
 
在资料完全的前提下,约20个工作日完成。
平果县投资促进局
地址:广西平果县行政信息中心大楼   邮编:531499
电话:0776—5820513   传真: 0776—5820513   0776—5828888
电子邮箱:pgxzsj@163.com
开放的平果欢迎您!
KAI FANG DE PING GUO HUAN YING NIN !
 
平果县投资促进局
地址:广西平果县行政信息中心大楼
电话:0776—5820513
传真: 0776—5820513   0776—5828888
电子邮箱:pgxzsj@163.com

第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:平果县招商引资项目审批流程       
下一篇:没有了