当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
我县召开经济工作会议 部署2018年经济工作
来源:     2018-01-04     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月2日,我县召开经济工作会议。黄志愿、孙环志、董建明、翟冰、张银岳、李更生、谢军、王子源、李俊整、赖文洁、刘贤新、祝进涛、李华聪等县四家班子领导和县工业区管委会领导出席会议。

会上,县委书记黄志愿指出,中央经济工作会议首次提出并阐发了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,这一思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,观大势、谋全局、干实事,推动我县经济社会发展不断取得新成就。

黄志愿强调,实现今年经济社会发展预期目标,要重点做好八个方面工作。一是坚持党管经济不动摇;二是紧抓工业发展不放松;三要力推项目建设不懈怠;四是优化投资环境不松劲;五要打好“三大会战”;六要坚决打赢脱贫攻坚战;七要大力发展特色旅游;八要全力实施乡村振兴战略。

黄志愿要求,实现今年经济社会发展目标,要坚持咬定目标、创新引领,紧抓项目“牛鼻子”,不断激发和释放经济社会发展新动能。要坚持质量第一、效益优先,坚持人民至上、共建共享,坚持稳中求进、积极作为,在把握好度的前提下有所作为,在关键领域有所突破。

县长孙环志就贯彻落实会议精神指出,各级各部门要统一思想,坚定做好今年经济工作的信心决心,深入推进供给侧结构性改革,加快构建现代化经济体系;要全力抓好项目建设,着力提升投资质量;要深入推进改革开放,增强经济发展活力;实施乡村振兴战略,实现“三农”新发展;要坚持以人民为中心,在发展中保障和改善民生。

会上,县财政、发改、经贸等有关单位就2017年工作完成情况和亮点工作、存在问题及2018年工作安排作交流发言。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:平果县成功入选“全国农村社区治理实验区”       
下一篇:没有了