当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
孙环志主持召开平果县2018年度第二次政府常务会
来源:平果新闻     2018-01-04     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月2日,孙环志主持召开平果县2018年度第二次政府常务会,并审议相关议题。

会议在充分听取与会领导及相关单位、部门负责人意见建议后,审议通过了《平果县健康扶贫医疗兜底保障实施方案(试行)》等三个议题并报县委审定。

会上,孙环志还就当前各项工作进行安排部署。孙环志指出:要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想,政府班子要恪尽职守,扎实做好经济社会发展各项工作,团结带领政府一班人,以抓铁有痕、踏石留印的实干劲头开展工作。要坚持厉行法治,依法行政,主动接受各方面监督,确保政府各项工作在法治轨道上运行,努力向党和人民交出一份满意的答卷。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:孙环志主持召开2018年度第一次政府常务会       
下一篇:黄志愿主持召开平果县第十四届委员会第四十七次常委会会议