当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
我县召开那劳、城北、城东片区控制性详细规划工作汇报会
来源:平果新闻     2018-01-08     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月3日,我县召开那劳、城北、城东片区控制性详细规划工作汇报会,黄志愿、孙环志、董建明、翟冰等县四家班子领导出席汇报会。

会议分别听取了上海经纬设计公司、深圳东大设计有限公司对我县村集体经济创业项目的概念性规划设计思路汇报,听取广州规划院汇报平果县那劳、城北、城东片区控制性详细规划成果,并就汇报的规划设计思路及各片区规划成果提出修改意见。

县委书记黄志愿指出,住建部门和规划设计单位要认真细致深入调研,组织好路网及各片区规划布局。要切实结合我县发展建设总体规划和实际,着眼未来,准确把握对我县未来发展的定性和定位,可从铝工业、民族文化、红色革命老区、自然山水等元素着手,统筹城市在科技文化、商业展贸、运动休闲、生态旅游等功能片区的协调发展,力求特色鲜明突出,错位发展。

县长孙环志指出,要结合片区控制性详细规划的具体要求与自治区、百色市对平果县铝工业发展的战略定位,创新规划思路,充分利用好现有地形地貌特色,从“已经有什么,找最缺什么”的问题入手,在行政、商业、生活休闲等功能上规划好在今后城镇化水平达到一定程度后的城市建设整体布局,在具体规划设计的深入细致与创新基础上定调城市建设风格。

会上,县四家班子其他领导也就相关规划设计问题提出了意见和建议。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:黄志愿率队调研我县2018年易地扶贫搬迁安置点选址工作       
下一篇:我县召开第十六届人大常委会第十二次会议