当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
黄志愿率队调研我县2018年易地扶贫搬迁安置点选址工作
来源:平果新闻     2018-01-07     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月2日,黄志愿率队到新安镇、马头镇调研我县2018年易地扶贫搬迁安置点选址工作,孙环志、翟冰、李更生、李华聪等领导一同调研。

调研中,黄志愿要求:相关部门在选址上要充分深入调研、科学论证,合理规划选址地,要统筹推进,在选址布局、规划设计、建筑设计、设施设备等方面统一技术标准,认真组织实施,有关乡镇、单位、部门要明确责任、积极参与、密切配合,简化办事程序,共同做好各项工作,要做好供水、供电及交通等基础配套设施的规划设计,采取一系列措施,帮助贫困户在家门口就业,真正让贫困户搬得出、稳得住、能致富。

 


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:黄志愿主持召开平果县第十四届委员会第四十七次常委会会议       
下一篇:我县召开那劳、城北、城东片区控制性详细规划工作汇报会