当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
市督查考核组到我县开展安全生产综合督查考核工作
来源:平果新闻     2018-01-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月8日,市督查考核组到我县开展安全生产综合督查考核工作,副县长吴洪流陪同检查。
    当天,督查考核组先后深入果化镇,麒麟华府项目、平果汽车总站、广西华磊新材料有限公司等地仔细查阅安全生产记录,了解安全制度的执行情况,听取工作人员的情况介绍。督查考核组重点督查了我县2017年安全生产工作特别是第四季度安全生产工作、岁末年初安全生产工作部署落实情况。
   在汇报会上,吴洪流就我县2017年度安全生产工作情况作了汇报。
    督查考核组对我县2017年度安全生产工作给予了充分肯定,认为我县高度重视安全生产工作,各单位各部门安全生产责任明确,企业主体责任落实到位,安全生产取得了明显成效。督查考核组指出,平果县要继续做好2018年年初安全生产各项工作,切实抓好排查整治、责任落实,加大督导、整改、落实工作力度,确保今年安全形势持续稳定。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:我县召开第十六届人大常委会第十二次会议       
下一篇:百色市第四届人民代表大会第三次会议开幕