当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
市绩效核验工作组到我县开展2017年度绩效考评年终核验工作
来源:平果新闻     2018-01-11     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月9日,市绩效核验工作组到我县开展2017年度绩效考评年终核验工作。张银岳、李更生、王子源、黄祖豪等县领导参加对接会。

会上,张银岳要求:全县上下务必高度重视本次核验工作,严格按照年终核验的工作要求,求真务实,逐条逐项对照考核标准,备齐备全台帐资料,特别是涉及迎检的相关单位,主要领导要亲自督办,要指派熟悉业务的同志专人负责,全面细致的接受核验组的检查。在开展核验工作期间,要积极主动配合核验组做好各项核验工作。特别是积极配合核验组做好深入单位、乡(镇)和项目建设现场开展实地核查工作,主动协调,加强工作保障,为核验组营造良好地核验环境,确保核验工作顺利开展。对于核验组在核验过程中发现和提出的问题,各单位各部门要及时主动认领,加强完善佐证材料,加大整改工作力度,立行立改,切实完成各项整改工作,确保在核验期间整改到位。

 


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:我县召开第十六届人大常委会第十二次会议       
下一篇:市督查考核组到我县开展安全生产综合督查考核工作