当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
孙环志主持召开2018年度第三次政府常务会
来源:平果新闻     2018-01-11     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月8日,县长孙环志主持召开2018年度第三次政府常务会。李更生、王子源、祝进涛、韦昌涛、覃春燕、齐红菊等县领导参加会议。
    会议审议通过了落实村计生专干享受村委副主任待遇的问题。审议通过了平果县2017年度统筹整合使用财政涉农资金实施方案(年终调整)的请示。审议通过了调整世行扶贫项目2017年度国内配套资金未开标项目及结转结余资金使用方案。审议通过了国有平果林场编外人员工资待遇问题。审议通过了平果县森林消防指挥中心配套工程项目(平果县森林公安业务技术用房)控制价问题。审议通过了平果县康乐雅幼儿教育中心项目问题。审议通过了引进广西瑞祺丰新材料有限公司铝精深加工项目问题等8个相关议题。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:市绩效核验工作组到我县开展2017年度绩效考评年终核验工作       
下一篇:市督查考核组到我县开展安全生产综合督查考核工作