当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
县领导到脱贫产业园现场办公 协调推进项目建设
来源:平果新闻     2018-02-01     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

1月29日,县委常委、常务副县长李更生带领县直相关部门负责人,到县脱贫产业园检查指导重点项目建设工作,并现场办公,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

在铝水专用运输通道项目现场,李更生认真听取了华磊新材料公司有关通道建设进展情况介绍,详细了解专用通道建设存在的问题,需要哪些部门来共同协调解决推进等。

李更生指出,加快铝水运输通道建设,尽快满足工业园区涉铝企业对铝水的需求。延长铝产业链,增加铝产品附加值是县委、县政府铝产业工作的重要部署,相关单位一定要高度重视,互相协调配合,把专用运输道路设计好,综合考虑运输安全、周边居民生活方便等因素,要把道路标线、隔离栏等安全设施一并完善,确保铝水专用道路运输能尽快、安全启用。

在铝精深加工项目一期工地,李更生听取了项目建设情况汇报,深入询问当前项目建设中遇到的困难和问题,解决问题的时间要求和建议等,并召开座谈会,对存在的问题进行逐一梳理,研究解决措施,落实牵头单位,明确解决时间期限。

李更生强调,铝精深加工项目是市委、市政府重点推进的重大项目,项目建成投产将使铝产业聚集效应进一步凸显,将实现铝产业的二次创业,为平果经济社会带来二次腾飞。针对项目建设中存在的问题,各相关责任单位要深入分析研究问题产生的原因,妥善协调和处理拆迁、征地等困难;部门间要全力配合,不等不靠,积极向上争取资金和谋划项目,力促项目早建成投产,群众早受益。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:我县召开2018年流感防控工作会议       
下一篇:没有了