当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
我县召开易地扶贫搬迁安置点安全质量大检查隐患整改工作推进会
来源:平果新闻     2018-02-05     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月1日,我县召开易地扶贫搬迁安置点安全质量大检查隐患整改工作推进会,县委常委、常务副县长李更生参加会议并作部署。

会议就近段时间各安置点建设工地排查出的问题进行通报。

会议指出:当前安全生产形势严峻,各单位、各部门要引起高度重视,监理单位要履职尽责,提高履职能力,制定可行性监理方案、提出监理意见。要进一步完善安全质量检测体系,开展安全质量“回头看”,对排查出的安全隐患,各建设单位、施工单位、监理单位要抓紧落实,认真整改到位;要继续加大深入开展质量安全隐患排查治理自纠自查工作力度,加强现场监督检查,对存在的问题要坚持跟踪检查排查,及时整改,以“不解决问题不撒手”的工作态度,切实把隐患遏制在萌芽中,做到工地安全生产,文明施工,预防各类事故发生,进一步确保我县易地扶贫搬迁安置点建设工作稳步推进。

会上,与会的单位、部门及施工方、监理方代表先后做了发言。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:县领导到脱贫产业园现场办公 协调推进项目建设       
下一篇:没有了