当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
董建明指导海城乡领导班子2017年度民主生活会
来源:平果新闻     2018-02-05     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月2日,海城乡组织召开乡领导班子2017年度民主生活会,县人大常委会主任董建明到会指导。

会议首先通报了该乡2016年民主生活会整改措施落实情况及2017年民主生活会征求意见情况。随后,各班子成员结合分管工作,紧密结合政治思想、工作表现和个人作风等方面实际,针对存在问题作认真的对照检查,开展批评与自我批评。

董建明对此次民主生活会给予充分肯定,强调海城乡领导班子要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对会议征求到的意见和存在的问题进行再梳理、再总结,查深找准问题、明晰整改方向。要切实增强“四个意识”和“四个自信”,牢牢把握今年脱贫攻坚战这个重点,认真落实各项政策部署。同时要重视人大工作,做好统筹协调,推进民主法治建设。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:我县召开易地扶贫搬迁安置点安全质量大检查隐患整改工作推进会       
下一篇:没有了