当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
翟冰到黎明乡开展春节前走访慰问活动
来源:     2018-02-08     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月7日,县政协主席翟冰一行人分别深入黎明乡黎明村、爱桃村开展走访慰问困难党员、困难村干、困难残疾人、优抚对象和五保对象活动。

每到一户,翟冰都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、工作情况和身体状况,为他们递上慰问品和慰问金,送去党和政府的关怀与节日祝福。在爱桃村的岑永乐家中,翟冰详细了解他的生产生活和家庭收入情况,耐心询问他在医疗、生活等方面遇到的实际困难,鼓励他相信党和政府,坚定生活的信心,勇敢面对暂时的困难,积极寻找生活的新起点,争取早日过上幸福无忧的美好生活。期间,翟冰一行集中慰问了困难党员、困难残疾人,并给他们送上了慰问金和慰问品,祝愿他们过一个温暖、祥和的新年!

随后,翟冰走访爱桃村龙因屯贫困户苏发仁,翟冰勉励他要紧紧抓住脱贫攻坚这个机会,自立自强,通过政策扶持,努力奋斗,早日脱贫致富。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:孙环志主持召开2018年度第五次政府常务会       
下一篇:没有了