当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
董建明春节前慰问武警官兵和离退休老领导
来源:平果新闻     2018-02-07     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月5日,县人大常委会主任董建明、县政协副主席农好良等领导来到武警平果县中队,代表县四大班子向武警中队全体官兵及家属致以春节的慰问,并祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,万事如意。董建明对武警官兵为平果县经济社会发展做出的贡献表示感谢,同时希望全体官兵继续发扬军民团结的优良传统,加强自身建设,提高素质,做文明之师,为我县社会经济发展再做新贡献。

当天,董建明还先后走访慰问了韦炳奎、韦奇业等离退休老领导,把县党委、政府的关怀和温暖送到老同志家中,祝他们春节愉快、健康长寿、阖家幸福,对他们一如既往关心、支持全县工作表示衷心感谢。董建明一再叮嘱随行的有关部门负责同志,要一如既往地关心照顾好老同志,让他们幸福健康地生活。同时希望老领导们继续关心支持全县经济社会发展,多提意见建议,为平果做出更多更好的贡献。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:董建明指导海城乡领导班子2017年度民主生活会       
下一篇:孙环志主持召开2018年度第五次政府常务会