当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
孙环志到凤梧镇开展节前走访慰问
来源:平果新闻     2018-02-07     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月6日,县委副书记、县长孙环志先后深入凤梧镇走访慰问困难群众、困难党员和联系帮扶户。

在凤梧镇农拜村困难群众、仕仁村困难党员、百岁老人、龙江村龙江屯联系帮扶户家中,孙环志与他们拉家常,聊发展,详细询问他们的生产生活、外出务工、上学就医等情况,鼓励他们增强发展信心,拓宽致富门路,提高经济收入。并检查了解扶贫政策到村到户落实情况,仔细察看了贫困群众住房吃水、防寒取暖、安全出行等工作。

 慰问中,孙环志叮嘱村镇干部和乡镇负责同志,要牢固树立以人民为中心的理念,认真贯彻落实各项民生政策,及时听取基层群众意见、建议,了解困难群众所需所求所盼,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎儿上。对于贫困群众,要认真注重激发他们的内生动力,帮助他们制定实在管用的脱贫计划。把群众冷暖放在心上,给予困难群体更多的关心关爱,认真做好各项救助保障工作,确保贫困群众过一个温暖祥和的春节。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:董建明春节前慰问武警官兵和离退休老领导       
下一篇:孙环志主持召开2018年度第五次政府常务会