当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
王子源开展春节慰问活动
来源:平果新闻     2018-02-07     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月6日,县委常委、宣传部部长、副县长王子源县人大常委会副主任唐毓克以及相关部门负责人,开展慰问县四家班子离退休老干部、百岁老人和困难群众活动。

王子源一行先后来到老干部陈宝林、廖胜柱、黄佩恩家里,感谢他们多年来为党和国家做出的突出贡献,希望老干部们一如既往地关心和支持我县的发展,并祝他们身体健康,阖家欢乐。

在百岁老人马氏秀家里,王子源详细了解老人的身体和生活起居情况,嘱咐家属要继续好好照顾老人,让老人安享晚年。

在马头镇塘莲村,王子源看望慰问了苏余全、苏美义等困难群众,希望他们克服困难、转变思想、多找适合自身发展的致富路子,早日改变生活现状。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:孙环志到凤梧镇开展节前走访慰问       
下一篇:孙环志主持召开2018年度第五次政府常务会