当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
平果县坡造镇总体规划(2017-2035)编制成果公示
来源:     2018-02-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

 

我局已委托华蓝设计(集团)有限公司编制完成平果县坡造镇总体规划(2017—2035(详见附件),根据《中华人民共和国城乡规划法》以及住房和城乡规划建设部《关于城乡规划公开公示的规定》相关规定,现予以公示。

公示期为30天(2018年2月9日—2018年3月9日)。对公示对象有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于公示期满前邮寄或直接送达平果县住建局规划股(县环保大楼三楼),直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准。

(地址:平果县铝城大道东段环保大楼301室,邮编:531499,联系电话:规划股0776-5821410,联系邮箱:jsjghg5821410@163.com) 

附件:平果县坡造镇总体规划(2017—2035

 

 

 

 

                     平果县住房和城乡规划建设局

                          2018年2月9日

 


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇: 平果县2018年2月符合申请零就业家庭、 就业困难人员名单公示       
下一篇:没有了