当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
黄志愿到海城乡走访慰问困难老党员和贫困户
来源:平果新闻     2018-02-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月9日,县委书记黄志愿到海城乡慰问困难老党员和贫困户,给他们送去新春的祝福。县委常委、县委办主任李华聪陪同慰问。

在困难老党员农世文和韦绍林家中,黄志愿详细了解他们的身体情况和家庭状况,认真聆听他们的心声,给他们送上慰问金和慰问品。黄志愿对老党员为党的事业建设作出的贡献表示感谢,勉励老党员继续发挥余热,为村级脱贫致富再作贡献。同时叮嘱随行的村干部要多关心老党员身体健康,让他们安心生活。

在贫困户家中,黄志愿与他们拉家常、话发展,仔细询问他们的生产生活状况和遇到的困难,并激励他们要人贫志不贫,从思想上根本脱贫,积极乐观生活。

走访慰问中,黄志愿强调,海城乡党委、政府要时刻把群众的安危冷暖放在心上,切实帮助他们解决生活中的困难。春节即将来临,要精心安排好群众生活,把党委、政府的温暖送到群众心坎上,让广大群众过一个温暖祥和的春节。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:县四家班子领导到百色军分区慰问       
下一篇:没有了