当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 今日平果 >> 正文
我县十七位见义勇为模范和见义勇为积极分子受政府表彰
来源:平果新闻     2018-02-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

2月9日,我县召开平果县见义勇为表彰暨春节慰问座谈会,我县十七位见义勇为模范和见义勇为积极分子受政府表彰,县委常委、县政法委书记谢军为见义勇为人员或家属颁发证书和奖金。

近年来,我县大力加强社会治安综合治理,开展创建平安建设活动,在构建和谐社会进程中,涌现出不少见义勇为先进人物,他们在人民群众生命财产受到危害时,挺身而出,舍命取义,弘扬了中华民族传统美德,维护了社会和谐稳定,是社会主义核心价值观的践行者。   

为了倡导见义勇为精神,弘扬社会正气,不断增强社会主义正能量,县人民政府依照上级相关规定,决定分别授予四塘镇李红勇等五位同志、新安镇凌福东等12位同志为见义勇为模范和见义勇为积极分子。


第1页上一页下一页
责任编辑:
上一篇:县四家班子领导到百色军分区慰问       
下一篇:黄志愿到海城乡走访慰问困难老党员和贫困户