当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
平果县文化公园管理办公室 拟聘财政供养编外工作人员公示
来源:本站         2018-08-11  14:28:00         点击数:

       根据《关于举办平果县2018年高校毕业生就业招聘会暨建档立卡贫困户专场招聘会的通知》和《平果县文化公园管理办公室财政供养编外聘用人员招聘工作方案》要求,我办组织开展了公开招聘工作,经报名、资格审查、笔试、面试、实际操作、体检和组织考察等程序,确定李洁静等1名聘人员,现予以公示。公示期间,如对拟聘人员有异议,请在公示期内书面向平果县文化公园管理办公室反映,反映情况的书面材料必须签署真实姓名及联系电话。

1、公示时间:2018年8月10日至8月16

2、拟聘人员基本情况:李洁静,女,本科建档立卡贫困户子女,家庭地址:平果县旧城镇新更村新屯31号,毕业学校:广西财经学院会计专业。

3、拟任职职位:平果县烈士陵园保安

联系地址:平果文化公园办公室

受理电话:0776-5886158(文化公园)

 

 

平果县文化公园管理办公室

                                                                                                                二〇一八年八月九日