当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
平果县文化公园招聘财政供养编外 人员(环卫工岗位)招聘公告
来源:本站         2018-10-12  08:17:03         点击数:


 为进一步做好文化公园各项管理工作,根据平果县人民政府关于印发《平果县机关事业单位编外聘用人员管理暂行规定》的通知(平政规[2018]2号)的规定,我办按照公开、公正、平等竞争、择优的原则,面向社会公开招聘事业单位财政聘用编外人员1名, 现公告如下:

一、招聘岗位及人数

平果县文化公园环卫工岗位1名,主要从事文化公园日常保洁工作。

二、资格条件

1.拥护中国共产党的领导,政治素质好,遵纪守法、爱岗敬业,品行端正,作风正派,具有良好的职业道德。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法犯罪记录。

3.服从安排,具有相应的业务能力。

4.年龄在45周岁(含45岁)以下的女性;

5.身体健康,五官端正,适应招聘岗位要求的身体条件,胜任聘用岗位工作;

6.具备初中以上学历,有较强的文字和口头表达能力。

 

三、招聘方式

1.本次招聘采取现场报名方式,应聘人员本人须到场报名,现场自行填写平果县文化公园管理办公室财政聘用人员招聘报名表

2.报名所需材料(核验原件后退回):本人毕业证、身份证、户口簿、各种技术资格证等相关证件的原件、复印件、近期免冠2寸照片2张。

报名时间:2018年10月15日8:00-12:00

报名地点:平果县文化公园管理办公室

联系电话:0776—5886158。

四、招聘程序

(1)资格审查。资格审查由文化公园组织相关工作人员进行,报名时所提交的申请材料必须真实、准确,因报名提交的材料不真实、不完整或者错误填写报名信息,而造成资格审查不通过、无法联系等后果,由应聘人员自行承担责任。经审查合格,由文化公园电话通知应聘者参加面试。

(2)面试。资格审查合格人员均可进入面试,面试由县市政局统一组织,主要测试应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、动机匹配性和举止仪表等。

面试时间、地点另行通知

(3)体检。按照面试成绩从高到低招聘计划数1:1的比例确定进入体检人员,体检不合格的按面试成绩从高到低确定递补体检人员,体检结果合格的确定为拟聘用人员(体检费用自理)。

(4)人员公示。将拟聘用人员名单在平果县人民政府网公示7日。公示无异议,办理聘用手续。

五、其他事项

报名人员须认真阅读招聘资格条件,确认自己符合拟报条件方可报名。报名人员须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,一经核实,立即取消报名或聘用资格。

本公告由平果县文化公园管理办公室负责解释。

特此公告。

 

平果县文化公园管理办公室

2018年10月10日