当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
平果县机关事务管理局招聘公告
来源:本站         2019-01-03  17:36:43         点击数:


为进一步做好县机关事务各项管理工作,平果县机关事务管理局按照公开、平等、竞争、择优的原则面向社会公开招聘机关非在编工作人员3现公告如下:

一、招聘岗位

  保卫股工作人员

二、招聘职数

3

、资格条件

1、能坚决拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正;

2、爱岗敬业,吃苦耐劳,具备良好的职业道德和敬业精神;

3、服从工作安排,廉洁奉公;

4、身体健康,五官端正,身高165CM以上、年龄在45周岁(含45岁)以下,

5、具备以上学历,专业不限,有较强的口头表达能力退伍军人或保安工作经验者优先录取。

四、聘用人员的管理

本次招聘按我县财政供养编外聘用人员标准执行,实行聘用制,与县机关事务管理局签订劳动合同,办理聘用手续,试用期1个月,试用期满,经考核合格后正式聘用,实行动态管理。进行年度考核,对年度工作胜任的人员予以续聘。对年度工作不称职、不能胜任工作的人员予以解聘。

五、聘用与待遇

聘用人员工资待遇按《平果县机关事业单位编外聘用人员管理暂行规定》(平政发〔2018〕11号文)规定执行,绩效考评奖励按当年相关政策规定执行,差旅费、休假等参照在职在编人员有关规定执行。单位依法缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险),个人负担部分由用人单位代扣代缴。

六、主要工作职责

聘用工作人员在县机关事务管理局领导下开展机关事务管理的相关工作,服从工作安排

招聘程序

本次招聘按照报名、资格审查、笔试与面试(实操)相结合以及考察、体检、确定聘用人员、签订合同等程式进行。

1、报名时间:

20197日- 201911日(工作日上班时间)。

2、报名地点:

平果县机关事务管理局办公室行政大楼C202,联系电话5821921
3、报名需提交材料:

平果县机关事务管理局招聘非在编工作人员报名表;本人毕业证、身份证、户口簿退伍证及各种技术资格证等相关证件的原件、复印件近期免冠2寸照片2张个人简历2份。

4、资格审

由招聘单位按照招聘岗位的要求及条件对报名人员提供的材料逐一进行资格审查,经审查不符合招聘范围和条件的,取消报名资格。

5、考试方式和内容:

本次招聘采取笔试与面试相结合的方式,笔试成绩按40%、面试成绩按60%计入总成绩,笔试内容以事务管理或保卫工作人员应具备的基本基质及有关业务知识为主;面试(实操)采取现场实际操作,考察应聘人员的保卫应变能力和政务礼仪等。 

(1)          考试时间笔试及面试的时间、地点另行通知。

(2)          考试地点平果县机关事务管理局C210会议室

(3) 面试形式由县机关事务管理局、县人社局组成考务组统一组织面试。

  (4) :根据笔试、面试成绩总分,从高分到低分排序从上及格线的考生中按1:1比例确定参加体检人选(体检费用自理)。体检不合格的从高分到低分确定递补体检人选。经体检合格的确定拟聘用人员

6、确定聘用人员

对体检合格的拟聘用人员在发布招聘公告的网站和县机关事务管理局公示7个工作日。公示无异议,办理聘用手续。

   、其他事项

   报考人员须认真阅读各岗位招聘资格条件,确认自己符合拟报岗位条件方可报名。报考人员须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,一经核实,立即取消考试或聘用资格。

公告平果县机关事务管理局负责解释。

特此公告

 

 

 

 

 

                              平果县机关事务管理局

201913