简体版| 繁体版
支持IPv6

罗成主持召开平果市第一届人民政府第34次政府常务会

发布日期: 2021-02-25 10:13

2月22日,平果市人民政府市长罗成主持召开平果市第一届人民政府第34次政府常务会。李华聪、黄仰东、韦昌涛、蓝云峰、吴洪流、覃春燕、周作铁、赵素勤等市领导出席会议。

会议现场

平果市人民政府市长罗成讲话

会议审议了《平果市2021年培规入统工作实施方案》,要求各部门要高度重视企业培规入统工作,切实加强领导,落实责任,认真做好培育企业的摸查,及时培育企业对象;要加强协作,密切配合,狠抓落实,深入协调解决工作中遇到的困难和问题;加强宣传,确保实效;强化考核,奖优惩怠,确保顺利完成我市企业培规入统工作任务。

会议还审议了《平果市政府定价停车场车辆停放服务收费标准方案》《平果市电影放映公司改制实施方案》《平果市2021年政策性租赁住房项目建设计划》等议题。

(记者: 隆红梅 黄艳蝶 )

文件下载:

关联文件: